Хочу оставить отзыв о том как обманывают клиентов сотрудники Сбербанка. Заказала я кредитную карту через приложение. В назначенный день сотрудник офиса привезла мне её.  И при оформлении карты сказала что на данный момент в Сбербанке проходит акция и клиентам дают в подарок 3 акции Сбербанка. Но для этого нужно просто оформить брокерской счёт и внести на этот счёт символическую сумму 10 рублей. Что я и сделала с её помощью.

И вот жду я акции. А их нет!

Обратившись на горячую линию я узнаю информацию о том что такая акция действительно существует. Но она для тех кому было выслано предложение от Сбербанка . И в нём сообщался промокод для регистрации. Этот промокод вводится при открытии брокерского счета. И для получения акций Сбербанка нужно соблюсти ещё ряд условий. Все условия прописаны подробно на сайте Сбербанка.

Я в шоке! Как можно так нагло обманывать?! "Благодаря" таким "специалистам" возникает недоверие к банку в целом. Я являюсь клиентом Сбербанка с давних пор. И Сбербанк для меня был всегда в приоритете. Видимо придётся пересмотреть своё отношение к данному банку.