Увидела акцию в августе, что при открытии брокерского счета дарят 3000 рублей подарочными акциями. Открыла по специальной, выполнила все условия, пишу в чат удостовериться, оператор мне отвечает, что при получении карты мне уже чтото там открыли, хотя по ссылке я все подтвержала, подписывала все документы в первый раз, через пару сообщений, сказали что в акцию добавили и подарок поступит до 15 сентября включительно.

Наступает 16 сентября в поддержку не могу просто дописаться сутками, даже нет сообщения о том, что оператор скоро присоединится в чат, приходит через некоторое время говорит, что ничего не знает, ничего не понимает, отправит заявку, проходит 15 рабочих дней, по закону банк обязан предоставить ответ, но ничего нет, следующий оператор опять просто отправил в лист ожидания ссылась опять на то, что ничего не знает, заявка в работе. Во первых, какая проблема, если мне оператор прямым текстом сказал, что подарок поступит до 15 сентября включительно.

Во вторых как у такого крупного банка не могло вообще найтись оператора ответить на один самых легких вопросов, что могут написать в чат. В третьих, решать вопрос о бонусн в который меня вписали больше 15 рабочих дней, серьезно? В четвертых, нарушение закона об отве, так как ответа не поступило никакого. И итоге банк прямо обманул в акции, вписал и не выплачивая ничего месяц.