27 ноября 2024 года я стал клиентом "Альфа-Банка", оформив дебетовую карту, и принял участие в акции для новых клиентов "Деньги за первые инвестиции". После оформления карты и открытия моего брокерского счёта, я купил управляемые облигации "Альфа-Капитал" на сумму чуть более 1000 рублей, после чего 9 декабря 2024 года на мой брокерский счёт поступила подарочная 1000 рублей.

По условиям акции, я мог в течение пяти месяцев подряд покупать ценные бумаги на сумму от 1000 рублей и получать за это подарочную 1000 рублей на брокерский счёт. У меня оставались вопросы по поводу участия в акции - меня интересовало, могу ли я продолжить своё участие в акции, продав купленные мной управляемые облигации "Альфа-Капитала" и потом купив их снова на сумму от 1000 рублей, чтобы получить ещё подарочную 1000 рублей на брокерский счёт - с эти вопросом 20 декабря 2024 года я обратился в онлайн-чат "Альфа-Банка" и сотрудник Егор дал исчерпывающий ответ, что я действительно могу продать свои активы, а затем приобрести их снова на нужную сумму от 1000 рублей, чтобы получить ещё подарочную 1000 рублей на брокерский счёт.

Я благодарен сотруднику Егору из онлайн-чата за оперативный, полный и понятный ответ на мой вопрос по поводу моего участия в акции "Деньги за первые инвестиции".