Всех приветствую, 04.08.2024 года увидел акцию в приложении Альфа-Банка про брокерский счет и решил впервые жизни его открыть , не имея малейшего понимания что это и как это работает. Я решил обратиться в онлайн-чат, чтоб проконсультиррваться у сотрудника банка. Сначала мне ответила сотрудница "Анастасия", которая рассказала мне все подробно о покупках и продажей активов на бирже, а так же ответила на мой вопрос "выполнил ли я условия акции".

Затем подключилась сотрудница "Екатерина" и так же помогла мне с моим вопросом, подсказала мне воспользоваться веб-терминалом для моего же комфорта. Прождав сроки условий акции, мне ничего не начислили, 16 сентября 2024г я обратился в онлайн чат, где мне ответила сотрудник "Дарья", я описал ей ситуацию, где она приняла решение перевести меня на сотрудника специализирована на данной тематике "Сергея", он полностью ознакомился с моей проблемой и помог ее решить и мне все выплатили согласно условиям акции.

Хочу выразить большую благодарность данным сотрудникам, в первую очередь за помощь, а так же я теперь буду изучать эту сферу, всегда хотел попробовать, но не доходили руки, спасибо!