07.01.2025 я обнаружила подозрительные списание средств по брокерскому счету, однако точно помнила суммы, за которые в приобрела акции компаний, однако покупки на сумму более 1000₽ я не делала. Решила обратиться к Альфа-помощнику. Описала свою ситуацию, очень рассчитывала на помощь и разъяснения по поводу ситуации. На помощь пришел сначала Альфа-помощник, а потом оператор Егор. Буквально Альфа-помощниа порекомендовал в истории посмотреть исполнение поручений на сделки с финансовыми инструментами, а также погашение просроченной задолженности.

Однако общение с живым человеком является более привычным, поэтому дальнейшие разъяснения дал оператор Егор. Он пояснил, что сумма более 1000₽ отражает общую сумму сделок от 03.01.2025, расчеты по которым прошли 06.01.2025. Далее Егор успокоил, написав: "Можете не волноваться, никаких списаний с основного счета не было". А далее Егор в привычной для сотрудников манере (что безумно приятно) пожелал хорошего настроения и приятных праздничных дней. Мне очень нравится эта тактичность, обходительность, вежливость и услужливость персонала службы поддержки. Большое спасибо!