К сожалению узнал о том что с конторами по типу "Управляющих фондами" вообще не стоит связываться. Во многих книгах трейдеров даже написано что не стоит связываться с ними так как они только доят наивных клиентов на деньги и время. Так и "Альфа Капитал" решили что они самые умные.

До смены паспорта из-за достижения возраста замены я на мелкую сумму купил фонд Альфа-Капитал "Ликвидные акции".  После смены паспорта я решил в феврале 2025 продать Фонд "Ликвидные акции" на что мне пришёл отказ из-за того что несмотря на смену их в Альфа-Банке и Альфа-Инвестициях почему то (потому что нужно усложнить лоху вывод даже копеек) у УК Альфа Капитал паспортные данные не изменились.

И вот я меняю данные и через день приходит письмо что "Заявка на смену паспортных данных была отклонена по причине некорректно указаны данные паспорта".  Оказалось что УК Альфа Капитал решили что название региона "Северная Осетия" будет на самом деле правильным "ОСЕТИ". Оператор в чате по крайней мере сказал так, что видите ли я не знаю название региона в котором родился.

Самое потешное что они ещё решили сделать возможность повторной попытки смены паспортных данных только спустя 3-5 суток после последней попытки. Ах да, и еще мне заблокировали чат поддержки. Удивительно но такие компании существуют и сегодня