Дата и время обращения: 28 января 2025 года, около 15:46.
Причина обращения: хотел уточнить, подходит ли выбранный фонд для участия в акции "Деньги за инвестиции" от Альфа-Инвестиций и как это повлияет на возврат средств.
Обратился в чат поддержки с вопросом о возможностях покупки паёв в рамках акции. Сотрудник Светлана оперативно отреагировала и подробно разъяснила все условия. Она уточнила, что для участия в акции необходимо, чтобы мне поступило предложение от банка через push-уведомление, SMS, e-mail или баннер в приложении. После этого я подтвердил, что такое предложение поступило, и Светлана проверила, что выбранный фонд действительно подходит для участия.
Все мои вопросы были полностью разъяснены. Светлана дала понятные и профессиональные ответы, указав, что я могу покупать любые ценные бумаги (акции, облигации, БПИФы) в рамках акции. Особенно приятно было, что консультант проявила внимание к деталям, уточняя нюансы моего вопроса, и завершила общение с добрыми пожеланиями. Такое отношение вызывает доверие и желание обращаться за помощью снова.
От общения остались исключительно положительные впечатления. Поддержка на высоком уровне: оперативно, понятно и с индивидуальным подходом. Спасибо Светлане за отличную консультацию!
Профессиональная консультация по участию в акции