В августе ( 20.08.24) я узнал про акцию Альфа-банка, где нужно было оформить брокерский счëт, купить ценных бумаг на 1000₽, подержать их месяц и потом альфа банк отправит 2000₽ (а новым клиентам вообще 5000₽, ух какая акция!). Однако, у меня появилось несколько вопросов по этой акции (мне было непонятно, какие именно ценные бумаги можно покупать и может ли несовершеннолетний поучаствовать в этой акции), и я сразу спросил всë у поддержки.

В ту же минуту мне написал Герман и перевëл на оператора, который более компетентен в этой теме. Потом мне быстро написала Юлия о том, что ценные бумаги могут быть любыми, а несовершеннолетние принять участие не могут. Через несколько часов я написал ещё один уточняющий вопрос (мне было непонятно, то, что если мой друг оставлял заявку на карту, то он считается клиентом банка или нет, то есть дадут ему 2000₽ или же 5000₽). Через несколько минут оператор Светлана объяснила мне, что в этом случае пусть лучше сам друг обратится в поддержку по этому вопросу.  Обслуживанием остался доволен, большое спасибо