Здравствуйте,хочу рассказать про вашу карту ,все очень нравится,во первых кешбэк за покупки ,во вторых бонус за друга очень приятно получить ,пользовалась сама была в восторге и пригласила начальницу ,и получила 1000 ,ещё при оформлении менеджер Никита рассказал что можно открыть брокерский счёт ,он мне помог и все объяснил ,купила акции ВТБ и в следующем месяце пришел бонус 1000 ,и теперь если я буду покупать акции больше 1000 каждый месяц на протяжении 5 месяцев ,то будет приходить бонус 1000 рублей ,уже получала два месяца

Когда пришло время продать акции и купить новые забыла как это сделать ,обратилась в службу поддержки банка ,мне сразу ответила Менеджер Татьяна ,все пояснила и мы продали и купили новые ,и на следующий день я вывела денюшки на карту ,очень грамотный сотрудник все по полочкам разложила ,все очень понравилось .

Тут я и решил обратиться в поддержку банка 27.12.2024 примерно в 08:52 по +2 от МСК. На моё удивление, мне сразу быстро и понятно объяснили, что оказывается, мой брокерский счёт участвует в акции, чему я был несказанно рад.