Хочу поделиться неприятной ситуацией при работе с Альфа Банком, а именно их продуктом Альфа Инвестиции, в конце ноября 30 числа 2024 года мне представитель доставил дебетовую карту. В момент доставки представитель предложил поучаствовать в акции от Альфа Инвестиций, а именно получить 5000 руб за открытие брокерского счета и выполнения условий акции. Нужно было каждый месяц покупать ценные бумаги от 1000 руб, за это Альфа Инвестиции должны были начислять по 1000 руб в течении 5 месяцев.

Я сразу же вместе с представителем установил приложение и открыл брокерский счет, пополнил его на сумму более 1000 рублей и решил купить ценные бумаги, приобрести их сразу же не получилось так как был выходной день, только можно было выставить заявку. Купить ценные бумаги получилось только в начале декабря, как начались будние дни. В январе я снова пополнил брокерский счет на сумму более 1000 руб и снова купил ценные бумаги. Вознаграждение мне так и не поступил.

После я решил позвонить в поддержку, где мне ответили, что ценные бумаги нужно было покупать в месяц открытия брокерского счета, повтроюсь я хотел это сделать но технически это невозможно было сделать, так как был выходной день и биржа не работала. Оператор на телефоне начал мне объяснять , что таковы условия акции и ничего здесь сделать не получится.

В общем мое сотрудничество с банком и их продуктом Альфа Инвестиции сразу началось с негатива и невыполнением своих обещаний. Я очень расстроен таким сервисом и непродуманностью акции. К сожалению после такого случая рекомендовать продукты и акции Альфа Банка я не могу.