Согласно акции"Деньги вам и друзьям " при открытии другом по моей ссылке инвестиционного счета и покупки акций на 1500рублей,то мне начислят 1500рублей,а друг получит 5000р при покупке акций ежемесячно на 1000р.

25.12.2024 я отправила ссылку другу на открытие инвестиционного счета,в рамках акции,друг открыл счёт,далее купил акции на 1700р.Однако бонус мне так и не поступил.Я оставила обращение D2501081871поддержка написала ждите до конца месяца,но так и ничего не зачислили.

Оставила второе обращение D2502036752, ответ вообще поразил якобы не по ссылке оформлен.Но как так может быть если я сама отправила ссылку и своими руками сама открыла другу счёт и купила ему акции? В личном кабинете у меня друг приглашенный отображается,а напротив начисления бонусов пусто.

В общем банк любыми путями и небылицами пытается не выплатить бонус. Все скрины подтверждения своих слов и отправки ссылки,покупки акции,друг отображается как оформленный по ссылке(но где начисления бонусов пусто)могу предоставить.