Приветствую всех посетителей этого сайта, я обратился в поддержку альфа-банк 19 февраля 2025 года в 11:55 по МСК, по вопросу открытия брокерского счета, так как я всегда интересовался подобным. После написания обращения в поддержку мне ответила Валерия, написала сразу все подробности и что нужно для открытия счета. Далее я решил отложить открытие брокерского счета, так как был не готов, и обращался в поддержку исключительно для получения понимания о брокерском счете.
Из плюсов могу отметить конечно же быстрое и очень вежливое общение с консультантом Валерией, все важное и ничего лишнего. Помимо этого я так же обратил внимание на то, что можно клиенту самому решить какого качества помощь получить, можно обратиться к боту, связаться с консультантом как в моем случае или же через онлайн звонок.
Могу однозначно сказать что обратная связь на высшем уровне, но это не значит что дальше расти не куда. Я бы мог предложить добавить возможность клиентам получать более обширные данные, или же файлы, где будут написаны все условия пользования, например брокерского счета или еще чего либо, так как людям может быть трудно самим это найти. Ну и напоследок еще раз хочу выразить благодарность консультанту Валерии, за проделанную работу!
Хорошая обратная связь, приятное общение