Я клиент Т-Инвестиций на тарифе Премиум, где обещают персонального инвестиционного менеджера, высокое качество поддержки и внимательное отношение. Прошлый менеджер — Ирина — 28 января представилась в чате, обозначила график, предложила удобный формат общения, пригласила на встречу. Всё чётко и профессионально.

Позже, 11 марта, в чате подключился руководитель группы — Галуст. Он сам вышел на связь, предложил созвон, где объяснил ситуацию и план действий. Последнее его сообщение от 01.04.2025 в 19:10:«Завтра с вами свяжется новый менеджер по инвестициям. Решил, кого назначить вам.» Менеджер действительно был назначен — 02.04.2025. Его зовут Евгений.

Сегодня 15.04.2025. Связи от него не было. Ни слова в чате. Ни приветствия. Ни звонка. Ничего. При этом в предыдущих взаимодействиях я чётко обозначал, что удобнее всего общаться именно в чате, без звонков — и это устраивало обе стороны. Почему в этот раз — молчание? Почему клиент должен догадываться, кто теперь его менеджер, и самому выходить на контакт? Такое поведение разрушает ценность «персонального подхода», а также вызывает недоверие: обещания даны, но не выполняются.

Особенно странно, что это происходит после прямого обещания руководителя Галуста, что менеджер свяжется на следующий день. Прошу по данной ситуации связаться со мной по телефону, но не от имени первой линии поддержки, а со стороны сотрудника, ответственного за организацию и контроль работы инвест-менеджеров Премиум-сегмента. Надеюсь, это будет не просто очередное «мы обязательно учтём», а реальные выводы и действия. Потому что премиальный сервис — это не про пустые обещания, а про исполнение.