16.04.2025 г. Обратился в онлайн чате к поддержке Т-инвестиций и хочу отметить отличную работу с клиентами от сотрудницы Алсу, которая помогла мне в чате поддержки. У меня были вопросы касательно подарочных акций за акцию «Приведи друга». Пригласил друга и хотел узнать, почему не начислили подарочные акции на счет мне и моему другу.
Сотрудница поддержки Алсу быстро подключилась и поинтересовалась кого я пригласил, а также запросила ФИО в подтверждение, после того как я дал все данные, меня сразу включили в заявку на получение подарочных акций, хочу отметить оперативность сотрудника Алсу!
Меня сразу предупредили, что есть сроки начисления акций в подарок в течение 10 дней, после выполнения целевых действий другом. А также дали понять, какие действия нужно будет выполнить для получения акций.
Хочу поблагодарить Алсу за её оперативность, быстроту действий, а также грамотный и пунктуальный подход к клиентам, все быстро и по делу донесенная информация. Я в полном объеме получил всю информацию и разобрался в ситуации.
Опыт обращения к сотрудникам в чате Т-Инвестиций