Начиная с марта 2025 года, без получения предварительного согласия на рекламную рассылку, мне стали приходить сообщения (в формате пуш) с инвестиционными идеями и советами ("Инвестидеи". Так как данная информация мне неинтересна и ежедневные сообщения рассылки меня отвлекают от работы, я обратилась в службу поддержки с просьбой исключить меня неё.

Однако, несмотря на ответы (однотипные) со стороны службы поддержки, уверяющие меня в том, что более мне никакие сообщения приходить не будут, рассылка на ежедневной основе продолжает поступать, отвлекать и нервировать меня.

15.04.2025 мной было написано официальное письмо (по эл. почте invest.responses@tbank.ru) в адрес Т-Инвестиций с требованием о прекращении рассылки. Пришёл официальный ответ о том, что меня из неё вновь исключили. 16.04.2025 эта информация не подтвердилась, т.к. уведомление с "Инвестидеями" пришло вновь.

Я ВНОВЬ обратилась в службу поддержки, где мне вновь выразили сочувствие и заверили, что передали запрос коллегам, которые ТОЧНО исключат из базы рассылки. Сегодня утром (17.04.2025 в 10:05) уведомление пришло вновь