В январе открыла брокерский счет и по промокоду мне начислили 15 виртуальных акций сбербанка. Чтобы ими воспользоваться, нужно было пополнить брокерский счет на 100 тысяч, купить на них ценные бумаги и продержать их месяц, не продавая.

В феврале я пополнила брокерский счет для покупки ценных бумаг. После пополнения произошел сбой у брокера и у меня пропал доступ к своему счету, пришлось даже покупать ценные бумаги через звонок брокеру. Составила обращение - починили доступ только через неделю (повод задуматься тем, кто думает открыть здесь брокерский счет)! И когда я наконец снова вошла в свой личный кабинет, то увидела, что виртуальных акций там уже нет. Видимо при починке что-то задели, так спешили.

Снова составила обращение, и еще через неделю мне наконец-то ответили, что, оказывается, эта акция была только для премиальных клиентов, а мы, простые люди, таких подарков недостойны.

Но вы же сами зачислили мне эти акции, зачем? И когда я выполнила все условия со своей стороны, пополнила счет и купила ценные бумаги - просто забрали их обратно.

Бумаги я еще назад не продала, и все же надеюсь, что вы исполните свои обещания.Вот честно, не должен крупнейший брокер так себя вести, что о вас подумают ваши клиенты (и потециальные в том числе)?