Пишу отзыв тут, потому что оставленное обращение в Альфа-Инвестициях, отобразилось в приложении альфа банка, там же и велась переписка с сотрудниками банка. Альфа банк проводил игру "Покорители вершин", где обещал неплохие призы. В середине игры возникла проблема с незащитанной попыткой, ее вернули, тогда же в чате был задан вопрос, как лидеры смогли набрать очков больше, чем это было возможно на тот момент, ответ на это естественно не получил.
Когда игра закончилась, я был на 26 месте, за которое правилам игры мне полагалось 60т.р. Каково же было мое удивление, когда спустя 1,5 месяца, ближе к дате выдачи призов, я узнал, что меня исключили из игры, якобы за использование автокликеров. Было создано обращение, которое больше недели рассматривалось, но решение банк естественно не поменял. Каких либо доказательств использования автокликеров у них естественно нет, т.к. ничем подобным я не пользовался.
Ко всему прочему, раз они назвали меня жуликом на 26 месте, то получается, как минимум, все те кто выше меня в рейтинге тоже обманщики, потому что с их слов набрать такое количество баллов нереально в их игре. Предоставить доступ к каким либо уровням игры, чтоб я смог доказать свою честность, они не могут. Список победителей банк нигде не выкладывает, поэтому о каких честных розыгрышах призов может идти речь?
Также мне звонила представитель банка, чтоб поинтересоваться почему я поставил низкую оценку за обслуживание, и сказала, что она тоже ничего не знает о победителях этой игры. В чате приложения операторы "очень сожалели", что сложилась такая ситуация и великодушно сообщили мне, что отправят запрос на выдачу мне подачки в виде подарочных акций в качестве компенсации (обычно это не более 1000р), очень выгодно вместо 60т.р. выделить такой бонус.
Если банк признал меня жуликом, то почему делает какую то компенсацию, мне не понятно. Выходит, что меня либо выкинули из игры за неудобные вопросы в чате, либо не было никакого розыгрыша и банк всех кинул. Не ожидал я от альфа банка, что он опустится так низко.
Альфа Банк кинул на 60 000