Я долго была клиентом банка, но только в этом году решила использовать Акции по Т-Инвестициям. Все работает на отлично, если возникают вопросы, то техподдержка решает вопросы в течение 2-3 минут, в любое время суток. Сотрудники очень приветливые, грамотные. Задают конкретные вопросы, не надо часами объяснять, что не получается. Очень приятные бонусы!
Я отбратилась 4 марта 2025 в 22 10 через чат техподдержки Т-банка с вопросом акции:: Посоветуй подруге Т -Инвестиции. Получите до 5000 подруге и вам.
Когда подруга полулила ссылку и открыла брокерский счет, у меня в Подарках не отобразилось это приглашение -в процессе. Я написала в чат, чтобы мне заявку зачли для получения подарка, при выполнении условий.
Сотрудники Виктория и Лилия, подключились к диалогу в чате, и рассмотрели мои замечания. Сообщили, что в течение 3 дней моя завка появится в Подарках. Объяснили какие условия должна выполнить подруга, чтобы воспользовать подарком от банка.
У меня 5 марта уже заявка появилась, жду акции. Большое спасибо, что сотрудники в чате работают и отвечают очень оперативно.
Поддержка Т-Инвестиции