Мне поступило индивидуальное предложение открыть брокерский счёт, покупать несколько месяцев акции и получить вознаграждение до 5000 рублей. Конечно меня оно заинтересовало. 3.03.2025 я написала в чат Альфа-Банка с кучей вопросов что и как работает по моему предложения. Ко мне подключился сотрудник и все подробно рассказал а именно рассказали что нужно
По ссылке из предложения нужно открыть первый брокерский счёт
Для получения вознаграждения нужно покупать ценные бумаги от 1000 ₽ каждый месяц суммарно по всем брокерским счетам в течении 5 календарных месяцев с момента открытия брокерского счета, включая месяц открытия. Для получения вознаграждения нужно покупать ценные бумаги от 1000 ₽ каждый месяц суммарно по всем брокерским счетам в течении 5 календарных месяцев с момента открытия брокерского счета, включая месяц открытия.
Для покупки вы можете выбрать любые российские акции, облигации или БПИФы на ваш выбор. Отмечу, что если вы пропустили один из месяцев, то дальнейшие выплаты получить вы не сможете.
За каждый месяц непрерывного выполнения условий вы получите 1000 ₽ на счёт. То есть если вы будете совершать сделки на сумму от 1000 ₽ каждый месяц 5 месяцев подряд, в сумме мы начислим 5000 ₽. Выплатим вознаграждение за каждый предыдущий этап 15 числа каждого месяца, следующего за месяцем выполнения условий каждого этапа. Спасибо большое сотруднику за разъяснения по данному вопросу. Воспользуюсь данным предложением
Спасибо
Спасибо сотруднику за разъяснения