Посмотрите на виджет заявки.
Вопрос - с какой вероятностью вы вместо покупки 1111 лотов на 150 тысяч рублей возьмете 15997 лотов на фулл депо с плечом?
Всё внимание на кнопку "Покупка", которая расположена рядом с кнопкой "С плечом".
Видите вот этот зазор в 1 пиксель? Это единственное, что отделяет вас от этой ошибки.
Вы думаете тинькоф не знает об этом? КОнечно знает, но ему выгодно, чтобы вы случайно жали не туда и загружались на фулл депо + платили им комиссию.
Буквально вчера я так лонганул вместо 150 тр на 4.5 млн рублей, заплатил огромную комиссию + потерял около 12 тысяч рублей на закрытии позы.
Я писал им много раз про эту недоработку, но они просто не реагируют.
Как вы считаете, в адекватном мире, если по вине коммунальных служб с вами что-то случится (вы попадете в аврию из-за отсутствия дорожного знака) кто будет признан виновным?
Но у "Т брокера" виновны всегда вы. Случайно двинули мышь на 1 пиксель выше? Ну что поделать, сами виноваты.
Вы нужны им только для высасывания с вас комиссии, возмещать ущерб, причиненный вам по вине несовершнества их системы никто не будет.
Отношение к клиентам как к скоту, все отписки поддержки можно интерпретировать как "сами виноваты".
Не рекомендую 0/10, на их ошибках вы разорите своё депо, они вам ничего никогда не компенсируют + ошибки они не устраняют
С их интерфейсом вы только потеряете деньги, 0 из 10
Проверяется