Хочу поделиться своим положительным опытом участия в акции банка и выразить благодарность за качественную поддержку и внимание к клиентам. Всё началось с того, что я обратился в чат поддержки с вопросом о возможности вывода денег с брокерского счета, так как уже участвовал в акции "20 подарочных акций". Первым на мой запрос откликнулся сотрудник Артем, который сразу же проявил профессионализм и вежливость. Он оперативно начал разбираться в моей ситуации и пообещал вернуться с ответом в течение 10 минут. Несмотря на высокую загруженность, Артем держал меня в курсе и не оставил мой запрос без внимания.

После этого моим вопросом занялась Яна, которая также проявила высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Она подробно объяснила, что вывод денег с брокерского счета не повлияет на начисление подарка в рамках акции. Яна уточнила, что 20 подарочных акций появятся на моем счете с 10 по 15 августа, и дала важное указание: в течение 100 дней после начисления акций их необходимо продать, иначе подарок будет аннулирован. Это было очень полезно и помогло мне лучше понять условия акции.

Хочу отдельно отметить, что оба сотрудника — и Артем, и Яна — были крайне внимательны, вежливы и готовы помочь. Они не только оперативно решали мой вопрос, но и давали четкие и понятные объяснения, что очень важно для клиента. Благодаря их поддержке, я чувствовал, что моя ситуация важна для банка, и это оставляет приятное впечатление.

Также хочу отметить саму акцию "20 подарочных акций и 100 000 на удачу". Это отличная возможность для клиентов получить дополнительные бонусы и почувствовать заботу со стороны банка. Условия акции прозрачны, а процесс участия прост и понятен. Мне особенно понравилось, что банк не только предлагает выгодные условия, но и обеспечивает качественную поддержку на всех этапах.

В целом, я остался очень доволен своим опытом взаимодействия с банком. Спасибо Артему и Яне за их профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую этот банк всем, кто ценит надежность, выгодные условия и отличный сервис. Участие в акции стало для меня приятным и выгодным опытом, и я обязательно буду участвовать в подобных акциях в будущем!