Инфраструктурные инвестиции

Инфраструктурные инвестиции отзывы

Оценка: 2 Не засчитана
Добрый день. Пишу в пустоту, однотипные ответы в чате и на почту. По факту инвесторы брошены и никакие меры не предпринимаются для урегулирования и решения проблемы по фонду золото. Сбербанк никаких чётких комментариев не даёт. Как решается данный вопрос? Когда инвесторы получать свои денежные средства? Меня интересуют конкретные сроки и конкретные меры решения сложившейся СИТУАЦИИ. Иные банки направили ДС на выкуп замороженных средств... Читать далее
Добрый день.

Меня интересуют конкретные сроки и конкретные меры решения сложившейся СИТУАЦИИ. Иные банки направили ДС на выкуп замороженных средств. Сбербанк просто кинул своих клиентов.
Спасибо за отзыв. «Пишу в пустоту, однотипные ответы в чате и на почту» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудниками. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

P.S. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.3 Правил Народного рейтинга
Отзывов 1—1 из 1