Рекомендую, Займер.ру!

13.12.2023 08:15

user-202615457903
Екатеринбург
Если вы попали в затруднительную ситуацию и очень нужны деньги на небольшой срок, то рекомендую МФО "Займер.ру". Очень выручает от не предвиденных обстоятельств. Деньги зачисляются моментально и вернуть тоже очень легко, все через приложение. Действия прозрачны, видно когда взял кредит и когда он закрыт. Приложение понятное, удобное. Радует также, что нет навязчивых звонков. Меня сильно выручает Займер.ру.

26.12.2023 18:14
Бывают ситуации, когда нужны деньги.И обращаться к знакомым не всегда хочется. В этих случаях Займер.ру очень выручает. Сaйт и приложенияу удобное и понятное. Mнe oчeнь нpaвитcя. Обрение заявки в течение одной минуты и дeньги cpaзу пepeвoдят нa кapту. Нет скрытых комиссий. Сразу видно сумму которую нужно вернуть. Знаешь на что идешь. После закрытия кредита в личном кабинете появляется справка о том, что кредит закрыт. Всё прозрачно.
15.12.2023 12:27
Расскажите, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 27.12.2023 Письмо получили.
user-202615457903
26.12.2023 19:14
Было отправлено два письма на почту responses@banki.ru с сылкой на отзыв.
13.12.2023 12:07
Добрый день! Спасибо за выбор нашей компании и отличный отзыв. Приятно, что вам подходят условия и вы рекомендуете "Займер" другим клиентам. Всегда рады выручить в нужный момент 🥰

27.12.2023 14:18

User-202615457903, согласно п. 3.10.2 правил рейтинга мы объединили ваши отзывы.

Автор отзыва
27.12.2023 14:27

Оценку отзыва подтвердите? Переписка есть.