Процесс инициирования процедуры банкротства

27.02.2024 11:57
ФИНМОЛЛ

Нижний Новгород
Не зачтено
Мной был заключен договор займа с ООО МКК "Финмолл". На данный момент я нахожусь в процессе инициирования процедуры банкротства, так как потеряла свою платежеспособность. Данная организация общается через мессенджер , при общении указали, что представляют ООО МКК "Финмолл".

ООО МКК "Финмолл" делают якобы подставные платежи за вас и потом вымогают деньги, якобы вы должны вернуть эти платежи. На данный момент времени прорабатывается вопрос о направлении заявления в правоохранительные органы по факту предоставления подложных сведений. Все скриншоты переписок сохранены.
29.02.2024 10:46
Автор, уточните, кем вы приходитесь клиенту компании? 09.03.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

04.08.2024 18:38

Взял в этой компашки займ 35000, 5000 страховка. Ну как бы всё и пошло прекрасно, оплачивал как положено, в один день получилось оплатить почти около 23.00 , менеджер, которая мне через каждые 15 минут писала о внесении оплаты, после моего смс (что трудно было подождать?) мне написала, что я не мужчина, а бабёнка! Я ей ответил (следи за своим помелом). На следующий день звонит мужчина с угрозами, что научит меня разговаривать с девочками, приедет и изнасилует мою жену и 5 ти летнего сына (аудио записи, смс сохранены) , по сей день этот с финмола звонит, пишет чтобы я молился, жена моя будет отрабатывать за долг и.т.п. Жду недождусь, когда ко мне приедет этот ! Платить им ничего не буду, мужчина с той девочкой пусть платят! Они там бессмертные чтоли? Окна разобьют, двери взломают.... Владельца этой компашки надо самого отправить в руки людей, которым его сотрудники угрожают! Обходите их стороной

О компании

ООО МКК «ФИНМОЛЛ»