Здравствуйте.
В первую очередь отметим, что мы стараемся обрабатывать все обращения как можно быстрее, однако, наравне с этим, считаем важным к более объемным и сложным вопросам подойти внимательнее, что требует времени. При первом вашем запросе был озвучен срок до 10 рабочих дней, в него мы уложились, в том числе предоставив запрошенный документ. Сейчас мы так же находимся в диалоге и постараемся рассмотреть ваше обращение как приоритетное. В заключение, касаемо пересчета, отметим, что, действительно, не всегда сумма для погашения может быть пересчитана автоматически - если пользуетесь займом более двух недель, стоит уточнить данные, обратившись в службу поддержки. Мы работаем круглосуточно и будем рады вам ответить.
Документы по займам не предоставлены, молча пересчитали и все. Видимо через ЦБ все таки надежнее будет сделать запрос. Отсутсвует график погашения по длинному займу. Детализации по возврату тоже нет, молча сумму выставили и все.
Здравствуйте.
В первую очередь хотим отметить, что документ с отчетами о суммах и порядке расчёта переплаты по каждому займу не предусмотрен не только нашим регламентом, но и регулирующими нормами в целом.
Что же касается графика погашения по длинному займу, он всегда доступен в разделе "Публичная оферта", далее "Индивидуальные условия", также мы в любой момент можем предоставить список оставшихся платежей по запросу клиента.
В завершение о документах по займам - как ранее отмечали, мы предоставили все запрошенные, кроме детализации по переплате, поскольку в регламенте нет такой формы справки.
Автор, пожалуйста, для проверки направьте на наш адрес responses@banki.ru скриншоты по данной ситуации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте и указать ссылку на отзыв.
Администратор НР, не смотря на то, что архив документов по всем займам не предоставлен, мфо ведет себя порядочно, 1. Появился график в л/к на длинный займ. 2. В Л/к также появился актуальный досрочный платеж на текущую дату. 3. И большой плюс можно через юмани мгновенно и БЕСПЛАТНО сделать платеж. 4. При обращении делают пересчет и сумму переплат включают в активный займ, мне так вернули 3900. 5. По телефону хорошая тех. поддержка. Всегда можно дозвониться и решить вопрос. Вот только осадочек остался по поводу не предоставленной информации по архивным займом. Не знаю что и думать.
Можно оценку полнять до 4