Издевательство над клиентами, никогда в жизни больше не свяжусь!

01.04.2024 13:23

Москва
Зачтено
Рассрочка Алиэкспресс. Договор 90***60. Дата внесения платежа до 29.03.2024 включительно. Как порядочная - нажимаю оплатить за три дня до срока - 26.03.2024. И всё, начался ад!

Деньги с карты снялись моментально, платеж висел в обработке до 28.03. Банк сказал, что деньги забронированы и теперь подучатель должен подтвердить платеж. В итоге платеж провелся 28.03. В истории платежей в рассрочке платеж виден, причем дата 26.03.2024, сумма, все есть. При этом мне приходят смс с требованием погасить платеж, капает пеня, портится кредитная история!

В чате в этом купи не копи оператор мило отвечает: не волнуйтесь, просрочка не большая, КИ НЕ СИЛЬНО ИСПОРТИТСЯ. Вы там совсем уже берега попутали?? Какая просрочка? Что значит не сильно испортится??!!! В какой момент я совершила просрочку?? Когда оплатила на три дня раньше?? Теперь мне предлагается ждать ещё несколько дней, вдруг деньги они увидят! За это время пеня растёт, сумма уже будет опять не такая, я буду вечно должна этой мутной конторе, тк срок зачисления средств у них три дня, и за эти три дня опять изменится цифра, которую я итак не должна платить ибо за что этот штраф???

Я сделада все так, как положено, это не мои проблемы, что за вот уже 5 дней вы не видите моего платежа! Присылала выписку со счета, скрины о получении платежа в алиэкспресс - пофиг. Я такого ещё не встречала. Это контора, никогда не связывайтесь с ними, если не хотите, чтобы они испортили вам КИ своими глюками и слепотой!
12.04.2024 14:28
Добрый день. Благодарим вас за то, что поделились своей историей. Провели проверку по данной ситуации. Платеж по договору от 26.03 зачислен на счет, однако внесенная сумма меньше, чем платеж по графику, из-за чего у вас отображалась просрочка. В рамках индивидуального решения вашей ситуации были проведены корректировки по договору, и на данный момент задолженности нет. Нам важно получать обратную связь, поэтому просим вас написать в комментариях под отзывом, был ли решен ваш вопрос. Надеемся, что в дальнейшем наши продукты будут приносить вам только положительные эмоции. С уважением, команда "Купи-Не-Копи"

О компании

ООО МКК "Купи не копи"