Рассрочка Алиэкспресс. Договор 90***60. Дата внесения платежа до 29.03.2024 включительно. Как порядочная - нажимаю оплатить за три дня до срока - 26.03.2024. И всё, начался ад!
Деньги с карты снялись моментально, платеж висел в обработке до 28.03. Банк сказал, что деньги забронированы и теперь подучатель должен подтвердить платеж. В итоге платеж провелся 28.03. В истории платежей в рассрочке платеж виден, причем дата 26.03.2024, сумма, все есть. При этом мне приходят смс с требованием погасить платеж, капает пеня, портится кредитная история!
В чате в этом купи не копи оператор мило отвечает: не волнуйтесь, просрочка не большая, КИ НЕ СИЛЬНО ИСПОРТИТСЯ. Вы там совсем уже берега попутали?? Какая просрочка? Что значит не сильно испортится??!!! В какой момент я совершила просрочку?? Когда оплатила на три дня раньше?? Теперь мне предлагается ждать ещё несколько дней, вдруг деньги они увидят! За это время пеня растёт, сумма уже будет опять не такая, я буду вечно должна этой мутной конторе, тк срок зачисления средств у них три дня, и за эти три дня опять изменится цифра, которую я итак не должна платить ибо за что этот штраф???
Я сделада все так, как положено, это не мои проблемы, что за вот уже 5 дней вы не видите моего платежа! Присылала выписку со счета, скрины о получении платежа в алиэкспресс - пофиг. Я такого ещё не встречала. Это контора, никогда не связывайтесь с ними, если не хотите, чтобы они испортили вам КИ своими глюками и слепотой!