Сегодня зашла на сайт, чтобы внесТи ежемесячный платёж, но вместо 11 000 мне нужно вдруг оплатить 19 000!
7 847₽ возникли из ниоткуда!
что это такое???
я оплачивала всё без просрочек!
пожалуйста, разберитесь, иначе мне придется идти в суд, благо близкие друзья адвокаты.
Номер договора 77****91 сумма займа 102 000, срок 10 мес, я вношу каждый месяц и так по 11 200
сейчас должна внести 19 000!!
Сумма процента с 7 тысяч изменилась на 6 тысяч, висит до сих пор. Я оплатила 11 500, и статус оплачен за этот месяц, но все равно итоговая сумма 18 тысяч((
пожалуйста, разберитесь, я не понимаю, что происходит.
Уважаемая команда Купи не копи.
Ситуация, в которой вы разбираетесь, не изменилась за исключением того, что мне сейчас приходят такие сообщения от вас:
у Вас не оплачен в срок платёж по договору с МКК Купи не Копи (ООО). Оплатите 6057.14 руб. без комиссии не выходя из дома
еще раз: я оплатила в этом месяце без просрочек 11 500.
сумма займа 102 000
я и так плачу свыше, чем заявлено было у продавца, что это вообще беспроцентная рассрочка. но она явно не беспроцентная.
Но откуда ещё эти 6 000???
прикладываю ссылку на скрин оплат, где до этого было все время 0%, а в этом месяце уже 6 000!!
Большое спасибо, что решили проблему!
в личном кабинете, действительно, проценты больше не высвечиваются.
очень приятно, что вы решаете запросы своих клиентов.
У меня ещё вопрос: появились в каждом следующем месяце проценты по 5-6 рублей.
это откуда берется снова? Я уже переживаю, чтобы снова не дойти до нескольких тысяч
заранее спасибо за ответ!
user-933817630242,
Добрый день.
Проводим проверку по вашему договору. В ближайшее время вернёмся к вас, с ответом.
С уважением, команда "Купи не копи"
спасибо большое вам за оперативность!
user-933817630242,
Добрый день.
Проценты указанные в личном кабинете 5-6 рублей, это процент за пользование кредитом. По вашему договору после корректировки дополнительных процентов или некорректных начислений нет.
С уважением, команда "Купи не копи"