Дочка Хоум кредита, который переходит в распоряжение Совкомбанка.
Брали рассрочку на IPhone 13 жене на Wildberries несколько лет назад, спустя некоторое время сделали досрочный платеж, полностью оплатив всю сумму задолженности на момент внесения.
Как выяснилось спустя почти год, что мы просрочили платеж в 300 рублей, и еще должны выплатить около 4000 следующим платежом. По их вине у нас оказалась просроченная задолженность спустя год, испорченная кредитная история и психологическое состояние.
Хотя была оплачена сумма указанная на сайте.
Незаконно занимаются коллекторской деятельностью, хамят, вымогают деньги, пугают.
Названивают ежесуточно по десять раз на дню, отправляют SMS сообщения что отправят сотрудника для взыскания 380 рублей. (...)
Не предоставляют выписку о сумме задолженности на момент внесения последнего платежа.
Порядочным людям портят кредитную историю, живут на побирательствах и своих же неудобствах в сервисах, что касается удобства платежей тут вообще отдельная ужасная история.
Помогите разобраться в этой ситуации.
Не занимаются. Продолжаются навязчивые звонки.
user-895017797980,
Добрый день.
Приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент все еще проводится проверка по вашему вопросу. Вернемся к вам с ответом по окончанию проверки.
С уважением, команда "Купи не Копи".