Необоснованно требуют деньги

20.04.2024 21:20

Калининград
Зачтено
Оформила рассрочку на Aliexpress. И начались сюрпризы. Оплачиваю ровно ту сумму, которая указана мкк купи не копи в качестве очередного платежа, а мне пишут, что есть задолженность. Первый раз подумала, что была ошибка какая-то при списании денег с карты. Доплатила, так как сумма была всего 1 рубль.

В следующем месяце та же ситуация, только задолженность теперь 23 рубля. Заплатила. И видимо купи не копи эти вошли в раж и выставили мне сумму задолженности уже больше 200 рублей. В этот раз платить уже не стала - решила сначала разобраться. И в чат писала, и звонила - безрезультатно. Обращение оформили, и теперь затягивают сроки рассмотрения. Уже больше месяца "рассматривают". А параллельно пишут письма с угрозами и звонят на мобильный.

Никому не советую связываться с этой организацией.
23.04.2024 14:00
Автор, уточните, пожалуйста, вы направили данные для проведения проверки?
25.04.2024 23:42
Да, только что (25.04.2024)
21.04.2024 12:54
Добрый день. Для проведения полной проверки по вашей ситуации просим направить ваше ФИО и дату рождения на почту Forum_bank@home.bank, в теме письма нужно указать ссылку на отзыв, после отправки письма просим оставить комментарий под данным отзывом. С уважением, команда "Купи-Не-Копи"

25.04.2024 02:27

Счёт закрыть в этом "банке" походу невозможно. Совести у вас нет

25.04.2024 23:43

Данные отправлены. Готовлю параллельно обращение в генеральную прокуратуру.

26.04.2024 11:25

Добрый день.

Данные получены 25.04.2024, проводим проверку вашего вопроса.

С уважением, команда "Купи не Копи".

30.05.2024 14:06

Добрый день.

Спасибо, что нашли время на написание отзыва.

Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей организации, позвольте прояснить ситуацию.

Провели проверку по вашей ситуации. В результате проверки выявлено, что длительная обработка обращения была связана с необходимостью полноценной проверки по данной ситуации специализированным отделом. Приносим извинения за длительную обработку.

На данный момент все запросы и обращения, направленные в организацию были обработаны и по ним были предоставлены ответы. Ответы были направлены по почте. Касамо ситуации в общем хотим уточнить, что 06.11.2023 между Обществом и Вами были заключен договор займа для приобретения товаров на электронной торговой площадке aliexpress.ru. В период с 14.11.2023 по 20.02.2024 Вы совершили 10 покупок за счет кредитной линии. Все платежи, указанные в ваших обращениях, были учтены Обществом в счёт погашения задолженности по Договору в срок. Ввиду образования по Договору просроченной задолженности Общество приняло решение о блокировке лимита на основании условий Договора. Данная задолженность возникла по причине того, что несколько платежей были внесены не в дату платежа по графику, из-за этого у вас появлялась дополнительная необходимость внесения денежных средств.

Надеемся, что смогли прояснить ситуацию.

02.06.2024 18:12

Что значит "Данная задолженность возникла по причине того, что несколько платежей были внесены не в дату платежа по графику, из-за этого у вас появлялась дополнительная необходимость внесения денежных средств"?

И почему мне отвечает Хоум банк, подписывясь при этом командой Купи не Копи?

03.06.2024 16:42

Добрый день.

Данное предложение означает то, что из-за несвоевременного внесения платежей вам нужно было дополнительно вносить деньги на оплату просроченной задолженности. Повторим, что вам направляли полный письменный ответ на почту. Касаемо ответа с нашего аккаунта хотим уточнить, что мы являемся представителями компании "Купи-Не-Копи" и поэтому можем предоставлять ответы от самой компании на отзывы клиентов.

09.06.2024 17:28

Вы там совсем с головой не дружите? У меня все платежи были внесены за несколько дней до даты платежа. И платеж осуществлен по ссылке в личном кабинете Алиэкспресс. И там технически невозможно недоплатить или перепалатить - система сама формирует ссылку с суммой оплаты. Вы даже не удосужились реальную проверку инициировать, а написали какую-то ерунду и здесь, и в письме.

09.06.2024 22:41

Добрый день.

Денежные средства, внесенные до получения нового товара, не могут распределиться на еще не полученный в ту дату займ, поэтому у вас возникла просрочка.

О компании

ООО МКК "Купи не копи"