Мне нужно было срочно взять займ, и я обратился в CarMoney. Но что я получил - это абсолютное разочарование! Рыночная стоимость моего автомобиля была гораздо выше, чем сумма, которую они одобрили. Они утверждали, что одобрят 130 000 рублей под абсурдные 103% годовых! Платежи каждый месяц были просто ужасно высокими - 11 744 рубля в месяц, на протяжении трех долгих лет!
И это еще не все! Когда я решил раньше закрыть кредит через три месяца, они выставили счет на 134 000 рублей! Это включало в себя 5000 рублей за то, что они снимут машину с залога. Я также уже заплатил им 35 000 рублей за три месяца, и это только увеличило общую сумму моего долга.
CarMoney - это абсолютное ужасное место для получения кредита! Я искренне надеюсь, что они осознают свои ошибки и пересмотрят свои методы работы.
2401290*****76
user1642164,
Здравствуйте! Сообщаем, что все заявки рассматриваются индивидуально. При заключении Договора микрозайма Вам предоставляется возможность ознакомиться со всеми документами включая график платежей. Подписывая Договор Вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями. Информируем Вас о том, что расчеты соответствуют условиям заключенного Договора и являются корректными.