Все предельно просто оформляется

05.05.2024 07:45

sarinalubova
Москва
Не зачтено
В квартире хотели повесить кондиционер, но свободных денег не было. Муж категорически не хотел ни у кого занимать. В Технопарке нам предложил классный вариант – оформить рассрочку от Купи не копи. Почему бы и нет! Согласились и остались очень довольны. Все предельно просто оформляется, можно выбрать подходящий период. У нас общая переплата получилась около 1500р.
08.05.2024 13:25
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru любую информацию, указывающую на то, что вы являетесь клиентом компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать). В письме также укажите ссылку на отзыв. 17.05.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
05.05.2024 15:38
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли подобрать для вас интересный продукт и положительное решение по заявке. Ваша оценка - самая лучшая обратная связь, которая показывает, что мы движемся в нужном направлении. Приложим все усилия, чтобы наше дальнейшее сотрудничество было исключительно на оценку "5". С уважением, команда "Купи не копи".

О компании

ООО МКК "Купи не копи"