Быстрая выдача, не высокий процент по сравнению с другими мкк ,прозрачности условий нет , от слова совсем , на сайте ничего найти нельзя не Удобный сервис, комиссия за оплату платежа более 1000 рублей.
Итак сложилась трудная жизненная ситуация обьяснять какая я небуду , но документально в данную организацию все подтвердила все справки 2 ндфл выписки , мед заключение , доход упал более чем на 30% . И итог кредитные каникулы не дали хотя по закону положено .
Куда обращалась все микрофинансовые организации дали кредитные каникулы , а тут видите ли не положено, И официальный отказ дождаться не могу , прошу прислать в формате pdf, для дальнейшей жалобы в ЦБ , А они мне писанину на почту пишут , И ЗАЯВЛЕНИЕ О ЛЬГОТНЫХ КАНИКУЛАХ ДОЛЖНО БЫТЬ РАССМЛТРЕНО И ПРИНЯТО В ТЕЧЕНИИ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ .
С 30.04.2024 РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО !. Ведь организация о просьбе Льготного периода должна учесть все факты ЧТО БЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ПРОСРОЧЕК . С законами данная организация не дружит
Так вы не отвечаете на обращения, игнорируя их , все отправлено на электронную
user-19188619597, именно так. Игнор с их стороны полнейший.
Надоденег, на все отрицательные отзывы отправляет одинаковый ответ, прям слово в слово. Потом ловит тишину.
user0348373, потому что с законами данная компания не дружит и видимо юристы у них не квалифицированы , так как документы я все отправила, но результата нет
User-19188619597, вы направили данные для проведения проверки?