Хорошая компания

08.05.2024 15:28

Краснодар
Пользуюсь Купи не копи третий раз, и как всегда, никаких нареканий. Сервис очень удобный и понятный, плачу через официальный сайт. Первый раз по незнанию внесла деньги в дату списания, и платеж не успел пройти вовремя. Пришлось обращаться в поддержку. Очень порадовало, что оператор максимально подробно все объяснил и уверил, что в этом ничего страшного нет. Так же ответил на ряд моих параллельных вопросов. Качество обслуживания на высоте.
13.05.2024 16:14
Спасибо за отзыв. «Так же ответил на ряд моих параллельных вопросов», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
13.05.2024 18:08
Уточняла можно ли (можно, через личный кабинет или через поддержку на сайте) и как поменять контактные данные, в частности номер, так как у меня указан был номер мужа, и подробнее рассказали по досрочному погашению.
08.05.2024 15:50
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, приятно, что клиентоориентированность и профессионализм сотрудников стали поводом для положительного отзыва. Спасибо, что являетесь нашим клиентом. С уважением, команда "Купи не копи"

О компании

ООО МКК "Купи не копи"