Данная контора выдала заем на имя моей супруги мошенникам по украденным документам. Узнали об этом случайно, когда оформляли ипотеку, проверили в БКИ и нашли информацию о займе и о просрочках оплаты за два месяца.
Неоднократно обращались к ним, писали жалобы. Требовали анулировать кредит и почистить кредитную историю. Подали заявление в полицию. Возбуждено уголовное дело. Им все нипочем. Они даже с полицией разговаривают нагло, вызывающе. Апогей всего, они подали в суд на мою жену, с целью взыскать этот займ с процентами.
Кватро, вы будете отвечать на мой отзыв??? Есть что сказать??
При последнем нашем звонке юристам данной организации, нам сказали, что им без разницы что мы им тут говорим, по барабану что делом занимается полиция, что возбуждено уголовное дело и идет поиск этих мошеников, что официально заем выдан на мою жену, и они будут его взыскивать в судебном порядке.
Мы на это ваш мэйл docs@nadodeneg.ru, уже отправили целую кучу документов и обращений, единственные ответы которые получили это автоматическая отбивка вашего ящика, что письмо получено. Смысла вам писать больше не вижу. Мы идем в суд со встречным иском. Более того, я данную ситуацию буду обозревать везде, где только можно. Обещаю, что будет чистая правда со всеми пруфами, врать я не намерен. Такие конторы как ваша нужно закрывать.
Этот заем мы не оформляли, его оформляли мошеники по скану паспорта моей жены, через интернет, мы не знаем номера договора. Знаем только дату и сумму. А еще мы знаем, что вы его выдали на карту оформленную непонятно на кого, и переписку вели с абонентом СИМ-карта которого тоже оформлена неизвестно на кого, только не на мою жену. И это ваше слабое место. До встречи в суде.
Кватро, вы тишину поймали? Ответите, что-нибудь вразумительное в публичном пространстве? В приватных беседах вы смелые очень, что скажете публично???
Понятно почему средняя оценка данной конторы не лежит ниже плинтуса. Просто долго думали и придумали, как можно красиво пропетлять и не принимать мою оценку, как и многие другие низкие оценки остальных пользователей.