Разберитесь с партнёрами

25.05.2024 16:25

Advancek
Поронайск
Брал рассрочку на алиэкспресс. Периодически происходили какие-то сбои и я не мог зайти в раздел "рассрочка" в профиле, посмотреть остаток по задолжности и внести оплату, но проблем с этим особо не возникало.

Сейчас же, когда до срока оплаты оставалось дня 4, снова произошла такая ситуация, раздел недоступен уже около недели. Сначала думал, спишут с карты, т.к. она привязана, но за день до срока оплаты решил перестраховаться и перевести по реквезитам, и не зря.

На следующий день с карты деньги не списались, хотя платёж ещё не прошел, но теперь возникает вопрос. Будет ли просрочка, и если будет, то что теперь делать с процентами и плохой записью в кредитной истории, которую так старался исправить, уже полтора года оплачивая кредитки и рассрочку в срок без просрочек платежей? Платёж то ещё не прошел, а срок был вчера. Алиэкспресс по этому поводу вообще не парится. Просто "Извините, переведите по реквизитам". И обе стороны ничего не хотят делать.
07.06.2024 17:08
Добрый день. Благодарим за то, что поделились вашей историей. По вашему договору провели необходимые корректировки. Просроченная задолженность и штраф за 1 день были удалены. 07.06.2024 актуальные данные, в соответствии с вашим платежным поведением, были отправлены в БКИ. Через 5 рабочих дней вы можете запросить отчет кредитной истории для контроля изменений. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно получать обратную связь, поэтому просим вас написать результаты проведенных действий в комментариях под отзывом. С верой на дальнейшее не только выгодное, но и приятное сотрудничество. С уважением, команда "Купи не копи"
Advancek
08.06.2024 03:45
Кредитный рейтинг восстановили. Спасибо за отклик

27.05.2024 15:11

Платёж прошел, но теперь платёж просрочен, а значит, начисляются пени по просрочке. Платежи проходят долго, и узнать, какая сумма будет к моменту зачисления не понятно. На данный момент был произведён платёж в размере 6184р. Из-за просрочки задолженность, оказывается, уже 6186р. Ну переведу я эти 2 рубля, а потом окажется больше из-за того, что платежи проходят в течении трёх дней. На алиэкспрессе раздел до сих пор недоступен и решать они это не планируют.

31.05.2024 06:40

Из-за просрочки мой рейтинг упал с 618 до 155, в чём нет моей вины от слова совсем. И какой тогда был смысл от того, что я полтора года его повышал?

08.06.2024 03:45

Кредитный рейтинг восстановили. Спасибо за отклик

08.06.2024 07:14

Advancek,
Добрый день.

Были рады решить ваш вопрос.

С уважением, команда "Купи не Копи".

О компании

ООО МКК "Купи не копи"