Мой опыт по рассрочке

01.06.2024 16:30

Можайск
Не зачтено
Многие знакомые рекомендуют Купи не копи, вот и я поддалась соблазну и воспользовалась их условиями по рассрочке. Знаете, была удивлена такому качественному сервису. Менеджеры проконсультировали меня по всем вопросам, и я благополучно взяла рассрочку на 6 месяцев. Процент не знаю, наверное средний по рынку, но меня устраивает, вполне. Главное, что еще удобно брать и возвращать. Наверное, данный сервис для меня реально полезная находка!
04.06.2024 12:23
Спасибо за отзыв. Уточните, дату вашего обращения в компанию и какие вопросы возникали в процессе обслуживания? Направьте, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru любую информацию, указывающую на то, что вы являетесь клиентом компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать). В письме также укажите ссылку на отзыв. 12.07.2024 Письмо получили. Предоставленные автором отзыва данные некорректны или неактуальны.
01.06.2024 22:50
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли подобрать для вас интересный продукт и положительное решение по заявке. Ваша оценка - самая лучшая обратная связь, которая показывает, что мы движемся в нужном направлении. Приложим все усилия, чтобы наше дальнейшее сотрудничество было исключительно на оценку "5". С уважением, команда "Купи не копи".

05.06.2024 16:37

Обращалась в конце прошлого месяца, покупала смартфон в рассрочку. Были вопросы по процентам и условиям возврата и общим требованиям.

05.06.2024 20:45

user-277018357914,
Добрый день.

Спасибо, что нашли время дополнить ваш отзыв. Желаем, чтобы тепло и уют не покидали ваш дом.

С уважением, команда "Купи не копи".

О компании

ООО МКК "Купи не копи"