Обман клиентов

03.06.2024 13:57
Paylate

Севастополь
Я бы данной компании не доверяла.  Штрафы, пеня , скрытые доп. Услуги, очень дорогие , о которых клиент узнает после окончания оплаты платежей по льготному периоду.

Договора составляют не корректно, в свою пользу. Последняя оплата по льготному графику была произведена 04.02 2024, своевременно. А за смс информирования с меня по их договору требуют оплатить по август 2024 года. Так как договор был составлен 11.08.2023.
А их смс информирования стоит 8350 р, и на эту сумму они накладывают шраф. Штрафы и сумму штрафов насчитали за будущие месяцы.

Причём я как клиент узнаю об этом после погашения рассрочки, что оказывается подключена услуга смс информирования. На все просьбы, обращения, заявления , о том чтобы с меня сняли задолженность за предшествующие месяцы (июнь, июль, август) сотрудники МКК "КРЕДИТ ЛАЙН " не дают грамотного ответа ,но начисляют штрафы и пеню. Непонятно из каких соображений и по каким законам данная компания требует оплатить за смс информирования. Как всем известно нигде не выгодно брать кредиты и рассрочки , но компания МКК"КРЕДТ ЛАЙН " под руководством ген.директора З-ва.Т.Ф превзошла на мой взгляд всех.

Нет прозрачности, нет доверия , а самое главное честности. Но есть Штрафы, пеня, неустойки и навязанные услуги .Считаю,что это просто мошенничество,занимаются вымогательством денег.Согласна,что за переиод рассрочки ,(хоть и дорого)надо допустим ,оплатить, но с какого ,,рожна", и это противозаконно платить за тот период,который Вообще ,будет.Так можно платить Вечно.
05.06.2024 13:00
Спасибо за отзыв. «На все просьбы, обращения, заявления , о том чтобы с меня сняли задолженность за предшествующие месяцы (июнь, июль, август) сотрудники МКК "КРЕДИТ ЛАЙН " не дают грамотного ответа», — уточните, какую информацию вам озвучили сотрудники?
10.06.2024 15:18
Ответили тем, чтобы писали отзыв. Ответа корректного не дали, вопрос не решился с ними. Все что они делают а именно МКК "Кредит-Лайн", это скрывают условия договора и накладывают пенни, за просрочку которая нигде не указывалась.

11.06.2024 11:44

Так а в чем была проблема прочитать договор и отказаться от доп.услуг? Люди из-за своей же лени потом винят всех подряд)

Скрытый комментарий
24.07.2024 15:29