Оформили микрозайм без моего ведома

13.06.2024 15:28

Санкт-Петербург
Пришло письмо 11.06.24 по адресу места прописки, от данной организации МКК " Купи не копи", в котором указанно, что якобы я взял у них займ, через сайт Aliexpress и не выплачиваю его, хотя никаких займов не оформлял. Свои паспортные данные третьим лицам не передавал, ни по каким ссылкам не переходил и номера своих карт никому не сообщал. Как оказались мои данные у злоумышленников, не знаю. И вообще не понимаю, как можно выдавать займы не убедившись в личности заемщика?

Договор займа № 90****45 от 20.01.24г. на общую сумму 46146,05 р.
Написал заявление по данному делу в 51 отделение полиции г. Санкт-Петербурга Заявление №13328 от 11.06.24. Так же заявление оставил в банке Хоум Кредит. Прошу разобраться по данному вопросу.
17.06.2024 10:43
26.06.2024 Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
02.07.2024 17:36
Добрый день. Благодарим за то, что поделились Вашей историей. Сожалеем, что с Вами произошла ситуация, связанная с мошенническим оформлением договора займа на Ваше имя третьими лицами. По результатам проведенной проверки мошеннические действия были подтверждены. В связи с чем, в БКИ был направлен запрос на удаление договора и актуализацию Ваша кредитной истории. С уважением, команда "Купи не копи"

О компании

ООО МКК "Купи не копи"