Доброго всем дня! Имел неосторожность связаться с этой компанией приобретая авиабилеты компании "Аэрофлот" (как такая, именитая и большая, компания связалась с мошенниками не имею никакого понятия), все прошло довольно быстро, билеты я получил, слетали, вернулись, остался займ который надо было погасить и тут...
По графику на сайте датой списания была 17.06.2024 г., сумма была заблаговременно внесена 14.06.2024 г., в личном кабинете в строке Аванс она была отражена. Пришла дата списания по займу, аванс списался, все бы вроде и хорошо, но! На следующий день звонит мне представитель данного сервиса и заявляет что у меня просрочка платежа 1 день, срочно требует внести, о чем я ему сообщаю, что сумма внесена еще 14.06.2024 г., и что суммы более чем достаточно для погашения долга по договору, вроде бы проверила и подала какую то заявку в технический отдел.
Обратился еще раз через час компании 18.06.2024 г., с вопросом о долге и почему он до сих пор висит в просрочке и портится моя кредитная история! Ответ бы снова таким: Отправили заявку в технический отдел, внесут правки и отправят правки в БКИ. Сегодня 19.06.2024 года уже третий день просрочки, снова обращаюсь в чат компании, на что мне отвечают теми же словами, что отправили заявку в какой то технический отдел и что бы я ждал какого ответа. По телефону дозвонится не возможно - автоинформатор.
Сегодня завтра не будет ответа от данной компании, наверное буду обращаться с заявлением в МВД РФ о мошеннических действиях компании и В ЦБ РФ. Пусть дальше ими СК РФ занимается.