Москва
Зачтено
Через компанию «Купи не копи» я могу сразу оформить несколько рассрочек на разные товары с ВБ. При этом допустимо выбрать для каждой позиции и определенный срок погашения. Очень удобно, что нет никакой возни с документами. Подать заявку и подписать договор можно в личном кабинете. Если возникают какие-то вопросы, то операторы колл-центра быстро отвечают на звонок и понятно все разъясняют.
26.06.2024 10:38
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали, с какими вопросами вы обращались к сотрудникам?
27.06.2024 14:15
первый раз воспользовались зимой, детям покупали подарки на новый год. досрочно погашала в личном кабинете валберис, а висела задолженность, я позвонила и задолженность обнулилась
26.06.2024 09:13
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли подобрать для вас интересный продукт и положительное решение по заявке. Ваша оценка - самая лучшая обратная связь, которая показывает, что мы движемся в нужном направлении. Приложим все усилия, чтобы наше дальнейшее сотрудничество было исключительно на оценку "5". С уважением, команда "Купи не копи"

О компании

ООО МКК "Купи не копи"