Купи не Копи в Озоне. Куча проблем. 0 ответов на вопросы и суммы долга неоткуда. Не советую!

27.06.2024 01:50

Санкт-Петербург
Зачтено
Ситуация такая: Пользовалась рассрочкой в Озоне. Мне дали Не озон карту а займ в Купи не Копи от Хоум Кредит Банка на 30 000 тысяч рублей .С марта месяца этого года возникла сложная финансовая ситуация и я выплачивала сколько могла, тем самым на моем счету лимита рассрочки было на момент 27.06.2024 г. Около 10 000 р.(с копейками)

И мой долг, с пени ,на данный момент времени (дата указана ранее) составлял 14 435.48(имеется на скоиншоте в диалоге с оператором озон ) это ещё не вся сумма займа (30 000. Сл.платёж по рассрочке у меня назначен 17 июля ) . так вот при погашении долга на сумму 14 435.48 у меня до сих пор висит задолженность- 1095.76.

учитывая то, что я погасила задолженность + пени за ежедневную просрочку, откуда то взялась сумма 1095.76 р. Никто мне не может объяснить откуда взялась эта сумма. В договоре на данный займ на платформе Озон никаких штрафов не имеется у меня. Есть только % от общей суммы долга При просрочке.

Очень не рекомендую пользрваться услугами данной организации. Потерянное время, нервы и деньги...
03.07.2024 17:55
Добрый день. Благодарим за то, что поделились вашей историей. Мы провели актуализацию отображения данных по вашему договору. На 26.06 задолженность по вашему договору составляла 18 539,38 рублей, внесённый платёж от 27.06.2024 года на сумму 14 449 рубля был учтён в погашение части основного долга и штрафов, остаток задолженности после чего составил 5027,92 рублей. Нам важно получать обратную связь, поэтому просим вас написать результаты проведенных действий в комментариях под отзывом. С верой на дальнейшее не только выгодное, но и приятное сотрудничество. С уважением, команда "Купи не копи"

О компании

ООО МКК "Купи не копи"