Перевела денежные средства через личный кабинет банка, но деньги так и не поступили. Операторы говорят, что ничем помочь не могут. Нужно ждать 3 рабочих дня, а скоро будет просрочка платежа, если деньги не дойдут. В квитанции все заполняла верно, раньше деньги приходили сразу же. По почте отправила им платежное поручение в качестве подтверждения оплаты. Ответили, что нужно ждать ещё 12 рабочих дней. Отвратительное отношение к клиентам. Судя по отзывам, у многих такая проблема. Буду тоже писать жалобу в ЦБ РФ и МВД
Оплата была на сумму 50 000! Для меня это большие деньги
user-336516742353,уже писала обращение на почту, ничем это мне не помогло.Я не могу ждать 12 дней , вы будете отправлять уведомления о просрочке и испортите кредитную историю. 50 000 на ветер! Деньги вы уже не вернете и на счет не зачислите, так как судя по отзывам также обманываете других пользователей. Буду писать заявление в МВД, жалоба в ЦБ уже отправлена
Добрый день! Произвели проверку, приносим извинения. К сожалению по вашему вопросу информация еще находится на рассмотрении в техническом отделе. Как только информация поступит мы обязательно с вами свяжемся и предоставим информацию.
У меня была такая же ситуация сегодня. Я немного переживала по этому поводу. Однако деньги зачислили. Видимо сбой был какой-то.
Деньги зачислены, все хорошо. Отзыв исправлю