Вчера оформил заём 4000 рублей на 14 дней. Сначала поступила вся сумма. Сразу же потратил часть на продукты. Ближайшей ночью произошло списание без моего согласия на эту же организацию на всю оставшуюся сумму.
Обратился в банк, выпустивший мою карту, назначили проверку списания на 10 дней, которая ещё неизвестно чем закончится. Сижу, пишу заявление в полицию. Вот такая организация. Учитывая что мой случай не единичиный, тут уж сами думайте, стоит ли доверять этой микрофинансовой организации.
Не могу понять займ одобрен,для подтверждения что карта моя списали рубль и тут же сразу выскакивает оплатить услугу, якобы покупка займа. Пишут что первый займ бесплатный, а тут на тебе ещё и покупку займа оплачивай. Это я за 5 тысяч рублей должна оплатить покупку 1999. М
Добрый день! Дополнительные платные услуги не являются обязательными - согласие на подключение дополнительных платных услуг выражается заемщиком добровольно. Вы могли не выражать своё согласие на подключение дополнительных платных услуг при подписании договора займа и получить заем. Мы стараемся идти навстречу клиентам там, где это возможно. Вы имеете полное право отказаться от дополнительных услуг в течение 30 дней с момента их подключения. Для этого направьте, пожалуйста, на почту marketing@knopkadengi.ru Ваши данные (ФИО + телефон), а также ссылку на этот отзыв.
Я взяла 30 т. Р списали сразу же 12000 даже не успела опомниться и я не давала согласие не на какие услуги кредитный рейтинг нам зачем покупать когда вы займ даете по его данным без кредитной проверки вы займ не даете так скажите нам на кой хрен нам рейтинг за 12000 р если вы по факту его знаете и мы знаем где и что у нас написала заявление жду ответа дальше пойду в прокуратуру
Не стыда не совести у вас
user-583017850848, мы стараемся идти навстречу клиентам там, где это возможно. Вы имеете полное право отказаться от дополнительных услуг в течение 30 дней с момента их подключения. Для этого направьте, пожалуйста, на почту marketing@knopkadengi.ru Ваши данные (ФИО + телефон), а также ссылку на этот отзыв.