Оформлял рассрочку

05.07.2024 10:08

user7803193
Москва
Не зачтено
Оформлял рассрочку на учебный курс. Брокер по какм-то причинам выбрал этот "Купи не копи". При оформлении все было под соусом хоум кредита. Но потом....я понял, что попал на 6 круг ада.

1. при оформлении настойчиво рекомендовалось установть приложение Люцифера всегда ДА! Приложение работает некорректно - графики платежей изменеились без уведомлений, какие ПУШ, даже смс не прилетело.
Итог выкатили штраф, за свой же косяк - оплатил.

2. Вежливые барышни, что работают на филиал ада " Хоум экспресс" он же " купи не копи", порекомендовали платить по рассрочке(кредиту) на сайте в личном кабинете https://lknew.kupi-ne-kopi.com/ Сайт мягко говоря неинформативен и примитивен. Может избаловал Сбер и Ко, но на сайте нет информации когда платеж должен быть, нет информации заяислен платеж или нет, платежи через ЛК с комиссей от 2%

Итог, пожалел 1000 раз, что сразу не смотрел, кто является кредитором. Погашу досрочно и забуду как страшный сон. Такого ужаса я не видел со времен Русского стандарта в начале 00.

Конечно если взять кредит и не платить, то скорее всего удобная организация, для законопослушных граждан, данная организаци "Купи не копи" тот еще гемморой
08.07.2024 08:18
UPD Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями компании оценку не засчитываем.
10.07.2024 12:47
Добрый день. Спасибо, что нашли время на написание отзыва. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании, позвольте прояснить ситуацию. Первоначально хотим отметить, что каких либо изменений графика платежей не производилось. В вашей ситуации образовалась просроченная задолженность в результате которой у вас появилась необходимость внести дополнительные денежные средства сверх вашего ежемесячного платежа. В случае если у вас некорректно работает личный кабинет, то рекомендуем обратиться по данному вопросу через чат на нашем сайте. Для оплаты договора вы можете использовать сайт https://www.kupi-ne-kopi.com/customers/pay.php. При оплате данным способом, комиссии с нашей стороны браться не будет если будете вносить платежи до 15 тысяч рублей за одну операцию. Остальные способы оплаты указаны по ссылке https://www.kupi-ne-kopi.com/customers/methods.php. Надеемся, что смогли прояснить ситуацию. С уважением, команда "Купи не копи"

Автор отзыва
10.07.2024 13:30

При рекомендации установить приложение, вы или провайдер, вводит клиентов в заблуждение. Приложение VD.pay к вам не имеет отношения, но вы в силах сделать так, чтобы они не портили вашу репутацию. В приложении один график платежей, по фату другой. Понимаю, свою ответвенность, читать документы полностью, но приложение вводит в заблуждение.

Второе, ЛК по указанной ссылке /www.kupi-ne-kopi.com/customers/pay.php. нет информации по датам платежа. Всё для банка, но не для клиента. Писать, звонить, оставлять обращения бесполезно.

17.07.2024 06:46

user7803193,

Добрый день.

Приложение VD.pay не является официальным приложением нашей организации. Таким образом, оно не является источником информирования по договорам-займа.

Всю актуальную информацию по графику платежей вы можете проверять в личном кабинете на сайте "Купи не Копи"

С уважением, команда "Купи не копи"

О компании

ООО МКК "Купи не копи"