Изменение графика в одностороннем порядке

05.07.2024 22:29

user0234193
Москва
Зачтено
Сегодня при уточнении информации по кредитному договору, а именно оформлении частичного погашения, сотрудник сказал что график платежей не изменится и останется прежним (16тр).

Однако , без моего согласия сотрудник в одностороннем порядке изменил условия и график платежей изменился на 7тр и 60 месяцев. Сотрудник не сказал , что при частичном досрочном погашении график и количество изменится , что меня абсолютно не устраивает.

И самое главное, что они типа не в курсе как изменить все а первоначальное положение.
10.07.2024 09:00
Добрый день. Спасибо вам за то, что поделились своей историей. Вы оформили договор займа со специальными условиями. Вам предоставляется на выбор два способа погашения займа: по Льготной ставке - сумма задолженности вносится равными платежами в течение срока рассрочки, и с переплатой - оплата осуществляется в течение более длительного срока, а платеж при этом становится меньше, чем по Льготной ставке. Чтобы у вас оставался короткий график необходимо выполнять 2 условия: вносить платежи по короткому графику вовремя и не настраивать частичное досрочное погашение. Мы проверили информацию, так как по договору была изменена сумма частично-досрочное погашения, график перешел на "комфортный" платеж. После изменения графика, нет технической возможности его свернуть. В дальнейшем, чтобы сократиться переплату мы рекомендуем вносить любую сумму сверх ежемесячного платежа и самостоятельно каждый месяц устанавливать отметку о частично-досрочном погашении. С уважением, команда "Купи не копи"

О компании

ООО МКК "Купи не копи"