Взяла 5000 , списали 2000. Когда подписывала документы, информации по доп. Услугам не было. Я часто пользуюсь займами и всегда проверяю эту информацмю и все перечитываю. Три дня не могла дозвониться до оператора, на гор. линии робот предлагает выслать инструкцию на почту, но инструкцию не высылают. Сайт несколько дней не работал вообще.
В итоге с горе пополам дозвонилась, сделали в счет погашения возврат. Вчера попыталась оплатить займ, тк сегодня день оплаты, но при оплате опять прибавляется какая-то сумма непонятно за что.Дозвонилась до оператора, сказали, что еще какая-то доп услуга при заключении договора была добавлена. Что за услуга не говорят. Договора и документов по займу в ЛК нет, оператор выслать документы не может, все только через почту.
При этом предложили оплатить по реквизитам, но если оплачивать по реквизитам, то банковский перевод идет до 5 дней. проценты будуь начисляться и как я понимаю штрафные санкции. Т.е чтобы исполнить свои обязательства по займу, я в принудительном порядке должна оплатить услугу, которая мне не нужна и которой я не пользовалась. Обманщики одним словом.
Набрала на номер для жалоб и заявлений из документов на сайте МКК, ответил молодой человек и сказал, что никакого отношения не имеет к данной организации. т.е сведения предоставленые этой компанией на их же сайте не актуальные/ намерено неверные. Документ с сайта :