Привлекательные условия

06.07.2024 22:56

Москва
Зачтено
Оформил рассрочку на технику в Ситилинк через Купи не Копи. Условия были привлекательными, переплата вполне умеренная. Но возникли проблемы с вносом платежа через мобильное приложение. Обратился за помощью в колл-центр, где мне добродушно и оперативно помогли разобраться и внести оплату. Также удобно, что есть смс-оповещения. Спасибо за ваше внимание к клиентам!
09.07.2024 17:04
Расскажите, пожалуйста, подробнее как сотрудники помогли решить вопрос, какую информацию предоставили?
10.07.2024 23:11
Выбивал ошибку при попытке отправить платеж, что нет такого договора, позвонил в колл-центр им, провисели минут 20 на телефоне, в итоге выяснилось, что проблема с их стороны, некорректно подгрузилась база, что-то они там обновили, сказали через час-два повторить попытку. Вечером в тот же день внес платеж, ошибка ушла
07.07.2024 08:16
Добрый день. Спасибо, что нашли время для написания такого замечательного отзыва! Мы с особым вниманием относимся не только к замечаниям в наш адрес, но и к благодарностям. Благодаря им мы понимаем, что вы чувствуете себя в нашем Банке комфортно. С нашей стороны мы продолжим радовать вас нашими продуктами и теплым общением. С уважением , команда "Купи не Копи".

О компании

ООО МКК "Купи не копи"