Висит как открытый кредит в кредитной истории

09.07.2024 02:27

user-36347712041
Пятигорск
Брал рассрочку в озоне, закрыл уже достаточно давно, потом рассрочку в озоне вообще убрал и ее там и нет!
Зато в кредитной истории висит кредит от "купи не копи" на 120000₽! От 11.11.2022 г.

В сбере вообще показывает какие-то 3965 ₽ задолженности у вас.. Что за бред? Рассрочка давно закрыта, ее вообще нет, а долг висит в истории и портит кредитную историю и добавляет нагрузку! Как я понимаю, если не писать, она всю жизнь будет висеть? Даже данные не могу посмотреть, чтоб убрали, так как нигде нет никакой информации и возможности ее посмотреть! Максимум сообщение сохранилось с номером рассрочки, 900***392

Прошу в кратчайшие сроки убрать всю эту лабуду из кредитной истории!
ФИО С-ов Джампи А.
13.07.2024 15:10
Добрый день. Спасибо, что нашли время на написание отзыва. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании, позвольте прояснить ситуацию. Провели проверку по вашей ситуации. В результате проверки выявлено, что в связи не своевременной передачей данных от компании "Озон" договор не был закрыт ранее. Договор был направлен на корректировку 11.07.2024 числа и информация в БКИ будет изменена в течение 5 рабочих дней с этой даты. Для проверки корректировок рекомендуем обращаться в: 1. АО «Национальное бюро кредитных историй» 2. ООО «Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро» 3. ЗАО «ОКБ» Надеемся, что смогли прояснить ситуацию. С уважением, команда "Купи не Копи".

Автор отзыва
12.07.2024 10:06

И через сколько будет ответ ?

12.07.2024 14:27

user-36347712041,
Добрый день.

На данный момент по вашей ситуации проводится проверка, как только проверка будет завершена мы предоставим вам ответ и направим уведомление об этом.

С уважением, Команда "Купи-Не-Копи"

О компании

ООО МКК "Купи не копи"