Отзыв кнопка деньги

10.07.2024 14:03

Ижевск
Не зачтено
Люди работают обманщики не ведитесь ! Продумало до мелочей все чтоб обмануть ! Сначала списали какие то услуги больше половины суммы чтобы вернуть нужно убить время и нервы ,мне удалось вернуть ! Радость длилась недолго, когда пришлось платить начислили процент 510 р оператор убеждает что это комиссия за оплату картой а не процент, лапшу на уши вещают!
15.07.2024 18:20
Спасибо за отзыв. Уточните, вы направили необходимую информацию по запросу представителя компании? 24.07.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
10.07.2024 14:13
Добрый день! Нам жаль, что у Вас создалось подобное впечатление о нашем сервисе. Мы работаем в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и с 2020 года состоим в реестре микрофинансовых организаций Банка России. Для того, чтобы Вам помочь - нам необходимо идентифицировать Вас в качестве клиента. Направьте, пожалуйста, на почту marketing@knopkadengi.ru Ваши данные (ФИО + телефон), а также ссылку на этот отзыв.

Автор отзыва
10.07.2024 17:06

Чем вы можете помочь ? Может деньги вернёте за процент которого не должно буть по факту , вы же уверяете что первый займ бесплатный ? я должна была додумать что у вас оплата платная ? Нигде не было указанно что оплата с комиссией 10 % от суммы!!!

Представитель компании
11.07.2024 10:06

Добрый день! Хотим прояснить ситуацию. Мы не взимаем какую-либо комиссию при внесении платеж - данная комиссию взимается эквайером за операцию платежа. Для клиентов доступна возможность погашения без комиссии в отделениях почты России. Хотим предупредить, что сроки зачисления денежных средств при оплате в отделениях почты России может составлять от 3 до 5 рабочих дней (или даже больше).

13.07.2024 09:47

Подскажите пожалуйста как вернули за страховку? Тоже такая ситуация, отписываются,что перечислили,но даже в течение 5 рабочих дней не пришло

Представитель компании
15.07.2024 09:59

В некоторых случаях срок возрата может составлять до 30 (тридцати) дней – в зависимости от вашего банка.Обращаем ваше внимание, что сроки зачисления денежных средств не зависят от ООО МКК "КНОПКАДЕНЬГИ", а регулируются общебанковскими правилами.

О компании

ООО МКК «КНОПКАДЕНЬГИ»