Не было автосписания

13.07.2024 12:18

Ростов-на-Дону
Добрый день, брал рассрочку на алиекспресс, как оказалось от этой "организации", карта была привязана в приложении, карта с постоянным положительным балансом тк кредитная, в итоге автосписаний не было и просрочка 2200р висела 6 дней из-за чего кредитный рейтинг упал с 780 до 160, вчера увидел от них сообщение и сразу все погасил, звонил напрямую в эту "компанию" и как выразились: это не наша проблема что не списывалось автоматически, тогда зачем я привязывал карту?

конечно не их проблема, тк микроконторкам выгодны просрочки
самое ирочничное что просрочек по всем остальным продуктам нет и все оплачивается в срок
прошу убрать данные из нбки из-за технической ошибки либо купи не копи, либо алиекспресс
02.08.2024 14:39
Добрый день. Спасибо, что нашли время на написание отзыва. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании, позвольте прояснить ситуацию. Провели проверку по вашей ситуации. В результате проверки выявлено, что по техническим причинам сумма ежемесячного платежа не была списана с карты, которую Вы привязали в личном кабинете Алиэкспресс. Договор был направлен на корректировку 31.07.2024 (корректировка КИ с 06.07.24 по 11.07.24) и информация в БКИ будет изменена в течение 5 рабочих дней с этой даты. Для проверки корректировок рекомендуем обращаться в: 1. АО «Национальное бюро кредитных историй» 2. ООО «Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро» 3. ЗАО «ОКБ» Надеемся, что смогли прояснить ситуацию. С уважением, команда "Купи не Копи".

О компании

ООО МКК "Купи не копи"